【人文与旅游学院】团支部书记赛团课

信息来源:人文与旅游学院发布时间:24.04.23阅读次数:405

4月22日,人文与旅游学院在6号楼514举办了基层团支部书记思政大比武选拔赛。此次比赛旨在提升团干部的思想政治素质和业务能力,加强团员青年的思想政治教育,为培养担当民族复兴大任的时代新人贡献力量。
  本次选拔赛共有来自各个班级的十位团支书参与角逐,在经过精心准备后,他们围绕团课的主题,结合当代青年的实际需求,进行了精心的课程设计与策划。比赛现场,团支书们以其鲜明的问题意识、扎实的理论功底和生动的案例,充分展现了各自的风采。经过紧张激烈的比拼,文秘23李静雯、法律231黄鑫睿同学脱颖而出,荣获比赛的一等奖。
  上团课作为提升团员青年思想政治素养的重要途径,对于培养具有社会责任感和创新精神的时代新人至关重要。学院将进一步激发基层团支部书记的工作热情,引领青年学子坚定理想信念,勇担时代使命,共同为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。

(作者、摄影:童瑶;责编:王璐)

比赛照片