【继续教育学院】党总支开展“党建助力社区教育”主题党日活动

信息来源:继续教育学院发布时间:24.04.26阅读次数:420

为积极发挥党建对社区教育高质量发展的引领作用,推动我市社区教育省级项目科学、规范发展,4月25日下午,继续教育学院党总支组织全体党员教师前往镇江经开区“游学”基地——“筑梦蓝天航空科普游学”,开展了“党建助力社区教育”主题党日活动。
  基地负责人先带领大家参观考察了主要“游学”线路,对每个游学点开设的游学课程作了简要介绍。随后召开了“游学”项目建设情况座谈会。座谈会上,继续教育学院党总支书记、院长殷爱平代表镇江市社会教育服务指导中心先向基地进行了授牌,之后“游学”项目负责人汇报了项目建设进展情况,对基地的硬件设施、师资队伍、课程建设、活动开展等情况进行了介绍。听完汇报后,继续教育学院党员教师对照“游学”项目考核指标和基地相关人员就项目下一步建设和发展进行了讨论交流,对项目的受众拓展、师资队伍和志愿者队伍建设和完善、联动机制建设、课程资源建设、项目活动规范开展等提出了建设性意见。

(作者:马红霞;摄影:吴雪颖;责编:任婷婷)