学校财务处与财经商贸学院开展财务工作服务交流研讨会

信息来源:财务处发布时间:24.04.28阅读次数:980

为充分推动我校财务工作积极建设,促进财务服务高质量发展,4月24日上午,副校长冷耀明率队,财务处处长周文华、副处长郑琳和相关工作人员一同前往我校财经商贸学院,开展财务财贸院部联动交流研讨会。
  此次会议以财经商贸学院为首站,旨在倾听学院对财务处工作服务的宝贵建议,进一步加强财务处与财经商贸学院在学术科研、教学实训等领域的深度合作,共同推动学校财务及科教工作的发展。
  会上,副校长冷耀明强调财务处与财贸学院之间紧密协作的高度重要性。冷耀明指出,财贸学院与财务处专业对口,业务相通,联系紧密,本次会议广言纳谏助力财务工作科学化、规范化、智能化高效发展,进一步增进院部相互了解,推动双方工作深度融合。
  财务处处长周文华、副处长郑琳详细介绍了财务处近年来工作成果及未来发展规划,同时表达了与财贸学院在科研、教学、实训等方面开展深入合作的愿望。财经商贸学院党总支书记孙艳平、院长王旭高度肯定了财务处以原则制度为导向的工作作风及实际成效,就科研项目经费、日常报销等具体业务提出了富有建设性的建议,就学术研究、教学实训方面加强合作表示欢迎。

会议气氛热烈而融洽,本次会议为今后双方更紧密的交流合作奠定坚实基础,双方将继续加强沟通与协作,共同为学校的发展贡献智慧和力量。
(作者:邹鼎成;责编:任婷婷)