我校召开镇江市旅游学会年会暨一届二次会员大会筹备会议

信息来源:人文与旅游学院发布时间:24.05.30阅读次数:1931

5月29日下午,我校在会议中心121会议室,召开镇江市旅游学会年会暨一届二次会员大会筹备会议,会议由李莉校长主持。镇江市旅游协会会长潘文瑜,市社科联副主席谢林祥,市民政局社会组织管理局局长贡艳,市委统战部副部长、市民宗局局长季成宾,市商务局党委副书记张玉宏,市国资委二级调研员朱国建,市明都大饭店总经理缪真健,校党委副书记李大洪出席会议。
  近年来,市旅游学会不断完善组织架构,加强自身建设,充分发挥桥梁纽带作用,整合多方资源,博采会员单位的专长和优势,与全市旅游从业人员一道,讲好镇江旅游故事,传播镇江旅游文化,为全域旅游经济发展壮大助力。
  镇江市旅游学会年会暨一届二次会员大会召开在即,筹备会就旅游学会会员与理事建议名单,年会会议相关事宜展开了充分的讨论。会上,贡艳和谢林祥介绍了上级政策文件要求,从社会组织管理的角度对学会章程、年会议程等进行了指导。与会人员还就学会会员与理事结构、章程修订,以及年会议程等方面分别作了交流发言。
  李莉对与会领导关心支持学会工作表示感谢,并提出组建会议筹备小组,细化会议流程,为旅游学会一届二次会员大会的顺利召开做好充分保障。
  (作者:顾海萍;摄影:陈捷;责编:任婷婷)