我校顺利完成校园网新老校区切换

作者:魏胜宏 束锁平 日期:17.10.09 浏览次数:977

随着新校区顺利搬迁和新生报到工作圆满完成,学校各项工作已稳定运行,网络中心的迁移工作已正当其时。9月30日中午12点,网络迁移工作正式开始,在中国电信镇江分公司的协助下,老校区网络开始切换线路,经过多个局站链路和端口切换、调试,经过9个半小时的紧张工作,新校区网络中心终于正式运行!
  在制订网络中心搬迁方案时,网络管理人员对如何完成老校区与新校区网络线路的平稳切割以及在切割的过程中可能发生网络不正常情况都作了仔细的研究,并制订了相应的应对措施和补救预案,做到平稳过渡,万无一失。
  经过一个多月的精心准备,在学校领导的正确指导和支持下,在电信公司的协助下,网络管理部全体人员加班加点顺利完成了新老校区网络切换,为新校区网络平稳运行付出了辛勤劳动。