意大利布雷西亚美术学院校长一行访问我校

信息来源:蒋娴发布时间:17.10.30阅读次数:8563

10月26日下午,意大利布雷西亚美术学院院长Prof.Luigi Bracchi在意大利驻上海总领事馆教育主管林汇女士陪同下访问我校。李大洪副校长、艺术设计学院负责人和骨干教师代表以及国际学院负责人等在正则楼四楼会议室热情接待了布拉奇院长一行。
  李大洪副校长向布拉奇院长一行表示了热烈的欢迎,并介绍了我校的历史沿革、学科建设、科研、教学实践、对外交流等方面的基本情况。
  艺术设计学院负责人向来访客人们介绍了我校艺术设计学院的专业设置、师资队伍建设以及学生创新创业等方面的优势特色。
  布拉奇院长对我校的热情接待表示了由衷的感谢。随后,他介绍了布雷西亚美术学院的历史、国际化发展、学术水平、硬件设施等情况,并希望两校能够有更进一步的合作交流。
  会后,布拉奇院长在正则楼一楼报告厅给艺术设计学院的同学们介绍了意大利的艺术发展以及布雷西亚美术学院的情况,并热情回答了同学们提出的每个问题,赢得了同学们热情的掌声。
  此次布拉奇院长一行专程来访,为两校进一步加强交流合作提供了良好机遇,标志着两校的合作将顺利拉开帷幕。

(摄影:陈捷)