民盟敬老,爱在重阳

信息来源:邹斌发布时间:17.10.27阅读次数:8306

在“重阳节”即将来临之际,民盟镇江高专委员会走访慰问学校已退休的民盟老教师,为他们送去节日的祝福和问候。
  10月25日下午,校民盟委员会主委孙建中、退休支部主委吴晓渊和其他支部成员带着重阳节礼物前往冯孝治、尤继昌、赵照、蒋庆斌、乔长富、马传生等已退休多年的民盟老人家中,详细了解老人的生活起居、身体健康和护理照顾等情况,送去校盟组织的关心和问候。并邀请老盟员参观新校区,感受新高专,为高专的新发展献计献策,发挥余热。
  民盟镇江高专委员会今年6月成立,并建立了离退休支部。支部成员一直秉承组织观念,退而不休,积极发挥自身专长,为校民盟做贡献,为新盟员做表率。校盟委今后将积极与老盟员交流沟通,让“爱”传扬,让“情”久长。