【卫生护理学院】参加省赛再创佳绩

信息来源:王娟、刘松发布时间:17.11.20阅读次数:9383

11月18日,由江苏省教育厅、江苏省红十字会主办的全省第三届高校应急救护竞赛决赛在南京铁道职业技术学院举行。经过紧张激烈的角逐,我校代表队荣获大赛二等奖。
  本次大赛经南京、苏南、苏北三个片区初赛选拔,我校卫生护理学院代表队以苏南片区初赛一等奖第二名的成绩成功闯进决赛阶段的比赛。全省高校共有19支代表队进入本次决赛。决赛分“单人徒手心肺复苏”和“创伤救护”两个比赛项目。
  这是首次卫生护理学院代表我校参加省赛规格的比赛,比赛中,队员们赛出了风格,赛出了水平,展现了镇江高专人良好的精神风貌,同时也为今后参加此类赛事积累了宝贵的经验。