实时公告

京江晚报|吕凤子文化教育 思想座谈会召开


作者:zjgz 日期:18.01.17 浏览次数:500
  

 

媒体链接

京江晚报:http://news.jsw.com.cn/site3/jjwb/html/2018-01/16/content_3212121.htm

 

  京江晚报讯  前天下午,镇江高专举办吕凤子文化教育思想座谈会,进一步传承和发扬中国现代著名艺术教育家、画家、书法家,当代职业教育重要发轫者——吕凤子先生的文化教育思想,进一步研讨、创新中国高等职业教育校园文化建设和文化育人工作的方式方法。
    会上,省社科联党组书记、常务副主席刘德海,中国高等教育学会副会长、省高教学会会长丁晓昌等专家学者学习探讨了吕凤子先生的文化教育思想精髓,并共同赏鉴了由镇江高专校长丁钢教授牵头出版的《高等职业教育的文化驱动:吕凤子“崇爱尚美”文化育人思想的传承与实践》一书,以学术研讨的形式畅谈文化育人和文化自信。
    市委常委、宣传部长童国祥出席座谈会并讲话。(古瑾)