【财经商贸学院】开展“魅力女性、爱心烘焙”三八妇女节主题活动

信息来源:戴宁发布时间:18.03.14阅读次数:8920

为庆祝第107个“三八”国际劳动妇女节,3月13日,财经商贸学院分工会及女工委在京口文化艺术中心举办了庆祝“三八妇女节:魅力女性、爱心烘焙活动”,学院20余名女教师参加了本次活动。
    烘焙活动开始后,来自江苏元致纵横文化创意有限公司的高级烘焙师向大家讲解了烘焙基本知识和甜品制作流程;随后在老师的示范和指导下,老师们亲自动手体制作了奶油水果小蛋糕、蛋黄酥等甜品。
  通过本次活动,学院丰富了女教工们的业余文化生活,进一步增进了彼此间的交流与合作,促进了身心健康,令女教工们在今后的工作和生活中能更好的发挥“半边天”作用,为学院乃至学校的发展做出更大的贡献。