【艺术设计学院】党总支专题学习校党建和思想政治工作会议精神

信息来源:吴建强发布时间:18.03.29阅读次数:9068

3月28日下午,艺术设计学院召开全体党员会议,专题学习学校党建与思想政治工作会议精神。
  会上,学院党总支负责人传达了不久前学校召开的党建与思想政治工作会议精神,集中学习了学校思想政治工作实施方案、意识形态工作责任制实施细则、党建工作实施意见等文件,对学院党建与思想政治工作的主要任务、工作责任进行了详细解读,要求党员教师要认真学习领会,并积极投身实践。与会党员对会议精神进行了热烈讨论,表示将立足自身岗位,坚守好阵地,把好意识形态关,并以实际行动在创优升本工作中当先锋、作表率。
  会议对教师支部和学工支部的党员活动等具体事宜也进行了研究。