我校举行“五四”颁奖典礼暨“我的青春故事”分享会

信息来源:徐凯发布时间:18.05.07阅读次数:7754

5月4日下午三点,镇江高专“五四”颁奖典礼暨“我的青春故事”分享会在文体中心二楼报告厅隆重举行。校党委林枫书记、王桂龙副书记,副校长李冬梅,校党委委员、组织部长柏林,以及相关部门负责人、各学院党总支负责人出席活动,与600余名青年代表共庆青年节。
  校党委王桂龙副书记受林枫书记、丁钢校长委托,代表校党委、行政致辞。王副书记首先向全校青年朋友们致以节日的问候;向为学校共青团工作辛勤耕耘、积极奉献的广大团干部表示亲切的慰问;向获得各级表彰的集体和个人表示热烈的祝贺。王桂龙副书记勉励青年学生牢固理想信念,做立场坚定、理想远大的新时代好青年;不断加强学习,做勤于求知、学识丰富的新时代好青年;灵活学以致用,做大胆实践、敢于创新的新时代好青年。会上,李冬梅副校长宣读了表彰决定;校领导分别为获得省、市、校级先进集体和个人颁奖。
  在随后进行的“我的青春故事”分享会上,来自财经商贸学院的“风采之星”侯佑婕、交通学院的“志愿服务之星”仲伟、卫生护理学院的“活力之星”王彩蝶、电气与电竞学院的“创新创业之星”李磊、艺术设计学院的“技能之星”孙悦等五位同学,用访谈交流的形式,向大家介绍了自己在镇江高专丰富、精彩的学习、生活经历,展现了高专青年学子开拓进取、奋发向上的青春风采。

(摄影:陈捷)