【财经商贸学院】深入镇江苏宁小店调研

信息来源:翁 瑾 孙艳平发布时间:18.05.29阅读次数:8856

5月28日下午,为切实推进校第三届“校企合作育人推进月”活动,促进校企深度融合,同时深入了解电商16班学生的两周职业体验情况,财经商贸学院领导以及电商专业教师前往镇江地区苏宁小店进行调研,并与校企合作单位苏宁集团相关领导深入交流。
  朱冬林院长首先代表学院对苏宁集团近年来与我院校企合作各方面工作的支持表示感谢,苏宁集团也对我院学生的实习表现给予了高度肯定。
  随后院领导细心询问学生的实习情况,鼓励他们在实习岗位上踏踏实实,抓住机遇,虚心求教,学生也畅谈了一周的收获与困惑。
  最后校企双方就新一轮人才培养方案的内容进行交流研讨,并表达了进一步深化校企合作的意愿,强化校企融合深度,实现互利共赢。