【机关第四分工会】开展“巧手慧心、织就美好”女教工刺绣DIY活动

信息来源:机关第四分工会发布时间:22.05.19阅读次数:5495

为庆祝第112个“三八”国际妇女节,响应学校“凝心聚力、解放思想、全面推进高质量发展”的号召,弘扬传统文化,发展女教工人文素养,机关第四分工会在5月 18日下午,开展了女教工“巧手慧心,织就美好”刺绣DIY活动。
  活动中,机关第四分工会的女教工们兴致勃勃地观看了刺绣教程视频,学习了刺绣的相关技巧,并展开了DIY制作和展示交流活动。
  本次活动让女教工们感受了刺绣文化的独特魅力,丰富了女教工的业余生活,营造了温馨和谐的文化氛围。今后,机关第四分工会的女教工们将以更加饱满的热情、更加积极的心态投入到工作中去,为幸福高专的建设和发展贡献自己的智慧和力量。
                        (作者:耿心红;摄影:郑琳;责编:俞超俊)