【电气与信息(交通)学院】举办“红心永向党,诚信伴我行” 主题征文活动

信息来源:电气与信息(交通)学院发布时间:22.05.25阅读次数:5723

为了加强对学生的诚信教育、感恩教育、励志教育,培养学生诚信、爱校、勤学的品质,推动立德树人根本任务落地落实,不断深化资助育人工作成效,电气与信息(交通)学院学生支部于5月15日—5月24日举办“红心永向党,诚信伴我行”线上征文活动。
  主题征文活动得到了学院学生积极响应,活动期间院部共收到100多篇稿件,参赛作品围绕诚信、感恩、励志展开,构思新颖、配图生动、语言表达得体。经过评委评选,最终评选出优秀作品4篇。
  以本次线上征文活动为契机,同学们强化了守信光荣、失信可耻的信用意识和道德观念,进一步了解了国家资助政策,部分受助学子也表达了对国家资助政策的感恩之情。
                              (作者:王天婷;责编:俞超俊)

优秀作品展示