【卫生护理学院】深化产教融合,提质人才培养

信息来源:卫生护理学院发布时间:22.06.16阅读次数:5984

6月14日下午,卫生护理学院党政负责人带领相关教师一行5人赴句容人民医院洽谈合作办学事宜。
  句容人民医院院长孔连宝、副院长、医教科及护理部热情接待了我院5位同志。孔连宝院长详细介绍了医院的发展历史、现状及医院在教科研等方面取得的成果,表达了希望与我校进行合作办学的意愿。在听取我院卢兵院长介绍我院已有的合作办学模式及人才培养成果后,孔连宝院长对我院“现代学徒制”人才培养模式兴趣浓厚,双方就学制、教学计划、课程安排、学生管理等方面进行了深入的交流,为今后进一步合作办学奠定了良好的基础。
                            (作者、摄影:王娟;责编:俞超俊)

洽谈会现场