【继续教育学院】党总支组织开展“学习《习近平谈治国理政》第四卷”主题党日活动

信息来源:继续教育学院发布时间:22.09.08阅读次数:4767

为进一步提高全体党员的思想政治素质,使广大党员更加深刻领会“两个确立”的决定性意义,继续教育学院党总支于9月8日上午,在学院会议室组织全体党员开展了“学习《习近平谈治国理政》第四卷”主题党日活动。活动由党总支书记尤学平主持。
  尤学平书记首先带领全体党员学习了《习近平谈治国理政》第四卷第二部分——《坚持党的全面领导》,认真学习了《心怀“国之大者”,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落到行动上》《不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力》《加强党对社会主义现代化建设的全面领导》等篇章。
  接着,党总支副书记钱亮带领全体党员学习了《习近平谈治国理政》第四卷第三部分——《始终坚持人民至上》,认真学习了《民心是最大的政治》《打江山、守江山,守的是人民的心》《民之所忧我必念之,民之所盼我必行之》等篇章。
  学习结束后,大家积极交流了心得体会。一致表示,通过此次主题党日活动,进一步增强了自身党性修养,深刻领会了“国之大者”和以人民为中心的发展思想,并表示今后要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,积极将学习成果转化为全心全意为教育事业服务的行动,以实际行动迎接党的二十大的胜利召开。
                       (作者:马红霞;摄影:夏君妍;责编:俞超俊)

党日活动现场