【电气与信息(交通)学院】分工会举办“迎新年 学习党的二十大精神线上答题”活动

信息来源:电气与信息(交通)学院发布时间:22.12.29阅读次数:5151

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,做到学原文、悟原理、践行动,持续掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,电气与信息(交通)学院分工会组织教职工于12月19—25日开展了“迎新年 学习党的二十大精神线上答题”活动。
  教师们通过“工人日报”客户端,进入答题系统,在30分钟内完成单项选择题、多项选择题、判断题共50题。
  一张张线上答题完赛证书,不仅体现了全院各位教职工学习党的二十大精神的情况,还促进了各位教职工更加深入学习领会党的二十大精神。大家表示将在新的一年中,在本职岗位上将继续兢兢业业,努力钻研,开拓创新。深入思、全面悟,把学习成效转化为做好工作的强大动力。进一步解放思想,明确自身当前任务和今后努力方向,全面提升自身思想政治素质,进一步锤炼实干作风,敢于担当。敢于直面存在的问题,勇于抓实,抓细,抓出成效。紧紧围绕党中央,积极响应时代主题,以实际行动助力学校实现高质量发展。
(作者:李蓓;责编:俞超俊)