【科技处】召开部门工作会议

信息来源:科技处、职业高等教育研究所、学报编辑部发布时间:23.02.14阅读次数:4120

为贯彻落实党的二十大报告“科教融汇”重要精神,推进我校科技工作实现更高质量发展,不断彰显影响力和品牌力,2月13日上午,科技处、职业高等教育研究所、学报编辑部在正则楼306会议室召开部门工作会议,就新学期科技工作进行总体部署,对2月份科技工作提出明确要求。会议由处长张永刚主持,部门全体工作人员参加会议。
  会上,张永刚就新学期科技工作提出提高工作站位、营造和谐氛围、树立创新意识、坚持特色发展等四点要求。参会人员就各自分管的工作、2月份的重点工作,包括项目申报、成果奖申报、专利申请及转化、科研管理文件的修订和完善、科研经费管理、学报稿件编审等问题进行了讨论交流,并就新学期科技工作进行了展望。
  会议还就部门中层干部分工,《镇江高专“整治形式主义官僚主义为基层减负”专项行动整改措施》《镇江市高等专科学校专业技术资格评审管理办法(试行)》等文件进行了讨论,达成了相关共识。
(作者:潘玥;责编:俞超俊)