【卫生护理学院】周密做好新学期学生返校报到工作

信息来源:卫生护理学院发布时间:23.02.20阅读次数:4207

新年钟声远去,开学跫音踏响。根据学校统一部署,2月19日,卫生护理学院主校区和南徐校区的学生同时返校报到。
  在学院党总支书记武江的带领下,院领导、辅导员、班主任深入学生宿舍,走访和看望返校学生。武江重点就返校学生所关心的学校生活保障安排等问题作出解答,同时希望返校同学在新的一年里努力学习,安全生活。学院党总支副书记王轶耐心地询问了同学们寒假期间的学习和生活情况,提醒大家要继续做好防护。
  同时,卫生护理学院第二党支部的党员同志也前往学生宿舍,开展“启航新学期,奋进新征程”主题党日活动。副院长杨军鼓励同学们在新学期要勇敢面对挑战,敢于担当重任,勤学理论知识,勤练实践技能。
  南徐校区在党总支副书记林进的带领下,召开了新学期全体班主任会议,布置新学期学生工作,会议结束之后一起走进学生宿舍看望学生,就返校同学的生活学习情况表达了亲切的关怀,叮嘱同学们要多锻炼身体,以饱满的精神面貌迎接新的学期。
  最是一年春好处。经过寒假短暂的愉悦和休整,同学们都积蓄了满满的力量,为开学做好了充足的准备,开学收心,崭新启程。所有老师将与同学们继续相伴而行,不负韶光,奋进的前路浩浩荡荡,万事尽可期待!
(作者:苏敏;摄影:李佳欢、薛莲;责编:俞超俊)

研究部署学生返校报到

走访看望返校学生