【人文与旅游学院】领导及班主任深入学生宿舍看望返校学子

信息来源:人文与旅游学院发布时间:23.02.21阅读次数:4846

随着新学期学生陆续返校,校园又恢复了久违的生机与活力。为扎实做好开学各项工作,2月20日,人文与旅游学院党总支书记曹学军院长罗春燕带领辅导员和班主任深入学生宿舍,对学生表示慰问和关怀。
  曹学军详细询问了同学们假期生活情况、返校情况和开学准备情况,对同学们表达了殷切关心,并提醒同学们安全用电,强化安全意识,了解同学们到校后的实际需求与困难,鼓励同学们要树立远大抱负,早做规划,奋发有为。罗春燕与同学们进行了亲切交流,尤其是针对学院来自西部偏远地区的一些少数民族同学给予了亲切的关心和问候,希望大家健康作息,以良好的精神状态投入到学习、生活中,鼓励同学们树立专业自信,只争朝夕,努力学习,锤炼专业本领,勇于尝试,不断提高综合素质。
  此次深入学生宿舍,学院领导老师全面了解了返校学生的情况,进一步拉近了师生距离,同学们也感到备受鼓舞,对老师们的关心表示感谢。同学们表示,在新的学期必将锐意进取、坚定信念、珍惜时光、踏实学习,努力取得优异成绩!
(作者:陈萍;摄影:童瑶;责编:俞超俊)

学院领导及班主任深入学生宿舍看望返校学子