【电气与信息(交通)学院】召开就业工作推进会议

信息来源:电气与信息(交通)学院发布时间:23.02.23阅读次数:4194

2月22日下午,电气与信息(交通)学院召开就业工作推进会议,进一步凝聚学院力量,部署推进2023届毕业生就业工作。学院党总支书记单桂军主持,就业工作负责人及各毕业班班主任参加会议。
  会上,学院就业工作负责人汇报了2023届毕业生就业工作基本情况及进展,并介绍了学校就业工作考核实施办法,同时就毕业生就业工作的重点难点问题进行了专题研讨。
  单桂军对前期所做相关工作表示肯定,并指出,毕业生的就业质量和满意度是衡量教学水平、综合实力的重要反馈指标,既关系到学校、学院的发展又关系到每个学生家庭的民生福祉。就业工作不仅要有实践还要有思考,要站在“立德树人、教书育人”的高度上,“用心用情”做好大学生就业工作。针对下一阶段工作,单桂军强调,一要高度重视、扎实推进;二要压实责任、迎难而上;三要总结经验、拓宽渠道;四要创新机制、精准施策;五要提升服务、用心指导;六要形成合力、协同联动。各班主任及负责人要研判就业形势,将就业工作“落实落细”,努力推动就业工作再上新台阶。
(作者:郝先琴;责编:俞超俊)