【电气与信息(交通)学院】党总支开展“学习教代会精神,奋力启新程”主题党日活动

信息来源:电气与信息(交通)学院发布时间:23.02.23阅读次数:4128

为了深入学习宣传学校教代会精神,2月22日,电气与信息(交通)学院党总支在26号楼北楼423会议室开展“学习教代会精神,奋力启新程”主题党日活动,全体党员参加。
  会上,学院党总支书记单桂军带领大家学习了校党委书记林枫在教代会上的讲话精神,要求各位党员同志要以更高的标准,高效地完成各项工作,“人心齐,泰山移”,团结就是力量,不能眉毛胡子一把抓,需要脚踏实地做好本职工作。他要求各位党员同志要实事求是,与时俱进,增强党总支活力,以崭新的面貌应对新一年的挑战,全面推进学院教育教学各项工作的发展。
  院长王琦带领大家学习了校长丁钢在教代会上的工作报告精神。她指出,大家要满怀期望坚持高质量发展,加强校企合作,推进全周期科研项目的发展。
  党员同志们纷纷表示,将进一步学习教代会精神,全力推进校企合作项目,不断提高科研水平和教育教学水平,为学校的高水平专业建设和高质量发展贡献个人力量。
(作者:王天婷;责编:俞超俊)