【电气与信息(交通)学院】【现代装备制造学院】携手开展“访企拓岗”专项行动

信息来源:电气与信息(交通)学院发布时间:23.04.15阅读次数:3913

为拓展就业新空间,破解学生就业难题,进一步响应学校关于“访企拓岗”促就业专项行动部署,近日,电气与信息(交通)学院党总支书记单桂军与现代装备制造学院党总支书记许学军带队,校实验实训中心副主任赵雳、现代装备制造学院副院长徐宇,电气与信息(交通)学院就业工作负责人郝先琴等一行对江苏现代造船技术有限公司进行了实地走访调研,积极开拓更多优质就业岗位和合作机会。
  调研过程中,单桂军与许学军分别向企业介绍了学院总体发展、专业发展、人才培养情况以及毕业生就业工作情况,提出将积极促进人才培养与企业用人需求精准对接,实现毕业生更加充分、更高质量就业创业,更好地服务地方经济社会高质量发展。
  企业负责人围绕企业发展情况、人才需求、院企合作等进行了交流发言,对两个学院人才培养质量和毕业生职业能力给予高度评价,院企双方在教学实践、实习实训、就业对接等方面达成进一步合作共识。
  随后一行人对企业环境及工作范畴进行了全面考察了解,为进一步深化院企合作,加强供需对接,整合优质就业资源奠定了基础。

(作者、摄影:郝先琴;责编:任婷婷)