【卫生护理学院】举办“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”演讲比赛

信息来源:卫生护理学院发布时间:23.04.19阅读次数:4128

付吾辈之韶华,耀吾辈之中华,为深入学习贯彻党的二十大精神,4月14日,卫生护理学院在26号楼216举办了“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”演讲比赛,学院团总支书记、辅导员参与本次评选。
  来自学院的十几名参赛选手依照抽签顺序逐个上台演讲。各参赛选手演讲主题鲜明,层次清晰,紧紧围绕党的二十大精神,从自己学习生活中的亲身实践和切身感悟出发,用慷慨激昂的阐述和声情并茂的演绎交流各自的思想。经过激烈的角逐,最终评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖四名。
  通过本次演讲比赛,参赛者和听众深深感悟了中华民族伟大复兴的蓬勃力量,他们纷纷表示,将以坚定的理想信念,赓续红色血脉,砥砺奋进新征程。

(作者:周甜甜;摄影:王俊腾;责编:任婷婷)