【卫生护理学院】开展“青年大学习,奋斗新时代”——大学生青春故事分享会

信息来源:卫生护理学院发布时间:23.04.19阅读次数:4001

青年是国家的未来,民族的希望,是最具朝气与创造活力的群体,当代青年人肩负着历史使命,青年人的价值观决定着未来整个社会的价值取向。为进一步贯彻党的二十大精神,响应共青团中央的号召,引导青年学生立大志、明大德、成大才、担大任,不断开拓进取,勇毅前行,卫生护理学院在南徐校区开展了主题为“青年大学习,奋斗新时代”大学生青春故事分享会活动。
  4月18日中午,在学院党总支副书记林进的带领下,卫生护理学院的同学们在南徐校区紫藤长廊下展开了青春故事分享会活动。风车转动,紫藤如瀑,同学们讲述青春故事,共同感悟成长。在本次分享会上,林进介绍了活动主题,激励同学们讲述自己的青春故事,共同收获成长;随后,同学们热情参与,畅谈在护理实习过程中的所见所感。其中,来自护理F221班的丁新雨同学,分享了自己在肿瘤科的实习经历,带领同学们共同感悟医护人员恪尽职守的敬业精神,铸牢医护人员的理想之魂。
  通过本次青春故事分享会,拉近了同学们心灵间的距离,引导青年学生坚定理想信念,感悟青春使命,让青春之花绽放在火热的实践之中!

(作者:商玉婷;摄像:林进;责编:任婷婷)