校领导调研指导图文信息中心工作

信息来源:图文信息中心、现代教育技术中心发布时间:23.10.25阅读次数:3886

10月25日上午,李莉校长到图文信息中心调研指导工作,并现场听取部门工作情况汇报。图文信息中心班子全体成员参加了本次会议。图文信息中心党支部书记樊为民主持会议。
  会上,图文信息中心王明主任首先对部门的基本情况、工作人员的组成结构、部门的工作职责作了简单介绍,随后从网络安全和信息化工作、现代教育技术工作、图书馆工作三个方面对部门的重点工作进行了详细汇报。图文信息中心其他班子成员就各自分管的工作作了补充汇报。
  调研期间,李莉校长针对部门人员的老龄化问题以及智慧校园建设中的门禁系统、一卡通系统、数据中心、教学资源库等重点建设项目存在的问题和困难,和大家进行了深入的沟通和交流。李莉校长要求,图文信息中心要从学校实际情况出发,突出重点工作,加快推进智慧校园建设,走出去多学习,增长见识,开拓思路,为学校信息化建设多做贡献。
(作者:刘亚君;摄影:陈捷;责编:王璐)

校长李莉调研图文信息中心