我校离退休教师活动中心新址揭牌启用

信息来源:离退休管理处发布时间:24.05.11阅读次数:2327

5月11日上午,我校离退休教师活动中心新址揭牌启用仪式在南徐校区隆重举行。校党委书记宋平生和老领导刘国荣书记共同为活动中心揭牌,党委副书记李大洪主持仪式并讲话。党委委员、副校长冷耀明,党委委员、组织统战部部长柏林,党政办、后勤管理处等职能部门负责人,各离退休支部书记及联络员、老同志代表一行参加了仪式。
  李大洪副书记代表学校党委和行政向中心的顺利揭牌启用表示热烈的祝贺,向前来参加仪式的领导、老同志以及来宾的莅临表示了诚挚的欢迎,并向长期以来关心支持学校建设和发展的各位领导、老同志和各界热心人士以及在活动中心建设搬迁过程中付出辛勤努力的同志们表示感谢!同时,他要求,离退休党总支和退休人员管理处一定要管好用好活动中心这一重要阵地。
  揭牌仪式后,与会同志一行饶有兴趣地参观了活动中心的棋牌室、桌游室、阅览室、书画室、多功能室、乒乓室等场地。
  离退休教师活动中心新址启用,是描绘幸福高专宏伟蓝图中的一件喜事,是学校高质量发展进程中的一件盛事,是学校深入贯彻落实习近平总书记关于老干部工作重要论述和对老龄工作重要指示精神的成果,也是贯彻落实学校第三次党代会精神,精准精细做好离退休工作的重要举措。近年来,我校高度重视离退休老同志工作,围绕党中央构建和谐社会的重要战略目标,秉持办好事、干实事、解难事的宗旨,积极落实有关老同志的政策和待遇,一直致力于把离退休教职工的生活打造得更加丰富多彩,更有意义和乐趣。在学校党委行政的关心和支持下,在相关职能部门同志们的辛勤努力下,历经两个多月,顺利完成活动中心的选址、配套改造及搬迁等一系列工作。中心的启用为老同志们提供了日常学习、休闲和沟通的活动平台,是同志们退休后幸福生活的“温馨学园”“舒心家园”和“开心乐园”,也是学校加强党的政治建设和离退休党组织开展党建活动的重要阵地。
  (作者:沈进莲;摄影:陈捷;责编:任婷婷)

离退休教师活动中心新址启用