【体育部】成功举行第八届瑜伽大赛暨校企合作签约仪式

信息来源:体育部发布时间:24.05.16阅读次数:1341

5月15日下午,第八届瑜伽大赛暨校企合作签约仪式在学校文体中心隆重举行。
  本次活动由校体育部主办,素心瑜伽学院、素心瑜伽社团承办,属于2024年校园体育文化节系列赛事之一,不仅为师生们提供了一个展示才华、交流学习的平台,也进一步推动了学校与素心瑜伽之间的紧密合作。
  签约仪式上,体育部群体竞赛教研室主任牛广为素心瑜伽校外实训基地授牌。体育部主任掌玉宏与素心瑜伽学院院长窦素芳签署合作协议。体育部党总支书记朱春瑜出席活动并讲话,他表示素心瑜伽在瑜伽教育、文化传播等方面具有丰富的经验和资源,希望双方能发挥各自的优势,在瑜伽教学、师资培训、实践基地建设等多个方面深入合作。签约仪式结束后,与会领导和嘉宾现场观摩了瑜伽比赛,深刻感受瑜伽文化的独特魅力。
  第八届瑜伽大赛暨校企合作签约仪式完美落幕,校园体育文化节仍在如火如荼的举行中,后续还将举行广场舞比赛、气排球比赛、乒乓球比赛等精彩赛事,将会给广大师生带来更加精彩、更加难忘的参赛体验!
(作者、摄影:胡玉衡;责编:任婷婷)

瑜伽比赛

体育实训基地授牌