【艺术设计学院】开展面部彩绘公益活动

信息来源:艺术设计学院发布时间:24.05.17阅读次数:1269

近日,艺术设计学院与米芾书法公园、长山拾里共同开展了面部彩绘公益活动。此次活动的所有收入,将全部捐赠给镇江市残疾人托养中心,为那些需要关爱的特殊人群送去一份温暖和关怀。
  公益活动中,同学们见证了一幕幕温馨而感人的画面。其中,一位哥哥用自己的零用钱,请志愿者给妹妹绘制了美丽的彩绘面庞,用自己的实际行动,诠释了爱的力量。他让这份爱通过彩绘传递到在场每一个人的心中。兄妹俩的笑容和彩绘作品成了当天最动人的风景,让现场的每一个人都感受到了公益的力量与美好。
  本次面部彩绘是学院在长山拾里开展的第二场公益活动,学生志愿者化身彩绘老师,用手中的画笔将一幅幅生动的画面呈现在每一位参与者的脸上,用自己的实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,用自己的专业技能为公益事业注入了新的活力与创意。
  未来学院还将与社会各界加强交流和联系,不断提升服务社会的能力和影响力,牢固立德树人教育理念,为社会献出更多爱心与关怀,推动公益事业向前发展。
  (作者、摄影:王治;责编:任婷婷)