【人文与旅游学院】开展镇江高专第十三届大学生职业生涯规划大赛院部选拔赛

信息来源:人文与旅游学院发布时间:24.05.17阅读次数:1400

参加职业生涯规划大赛可以帮助大学生发掘自我潜能,增强个人实力,提升应对竞争能力,确定职业发展目标。人文与旅游学院于5月15日在6号楼南楼514室开展了镇江高专第十三届大学生职业生涯规划大赛院级选拔赛。
  本次选拔赛经过前期筛选共有17名参赛选手进入院赛阶段。在比赛过程中,参赛选手们饱含热情地讲解职业前景,分析自我性格,展示所获成就。演讲之后,由人文与旅游学院的四位老师依据选手们的整体表现进行了打分,最终四位同学获得了一等奖,六位同学获得了二等奖,七位同学获得了三等奖,并推选了部分同学进入校赛。
  此次大赛不仅给学子们提供了一个展示自我、交流学习的平台,也让更多的学生了解到职业生涯规划的重要性,增强了他们的职业规划能力。
  (作者:罗布热旦;责编:任婷婷)