【 电气与信息(交通)学院】举办“心灵手巧——粘土中的青春对话”主题活动

信息来源:电气与信息(交通)学院发布时间:24.05.17阅读次数:1508

5月16日,电气与信息(交通)学院在一站式学生社区党群综合服务中心举办了一场以“心灵手巧——粘土中的青春对话”为主题的超轻粘土作品创作活动,不仅展现了学生们的巧思与技艺,更成为了一次辅导员与学生代表深入交流、共话青春的契机。
  活动现场,五彩斑斓的超轻粘土在学生们的手中灵动翻飞,各式各样的作品逐渐成型。有的同学正在细心雕琢一个精致的小人偶,那专注的神情仿佛在与手中的粘土进行一场无声的对话;有的同学则在一旁热烈讨论,互相借鉴、分享创意,共同为作品注入青春的活力。
  本次活动不仅仅在于提升学生的动手能力和艺术修养,更希望通过这种形式,促进老师与学生之间和学生与学生之间的交流与合作,培养他们的团队精神和创造力。而学生代表们也纷纷表示,他们愿意成为这次活动的传播者,将这份青春的热情和创意传递给更多的同学。
  随着活动的深入进行,越来越多的优秀作品脱颖而出。这些作品不仅展示了学生们的巧思与技艺,更传递了他们对青春的热爱和对未来的憧憬。通过这次活动,学生们不仅收获了艺术的熏陶和技能的提升,更在心灵的交流中找到了共鸣和力量。
  “心灵手巧——粘土中的青春对话”不仅让我们看到了学生们的无限可能和青春的力量,也让我们对学生们未来充满了更多的期待和信心。
  (作者:郝先琴;摄影:杨晔;责编:任婷婷)