我校物联网数字技术产业学院正式挂牌

信息来源:电气与信息(交通)学院发布时间:24.05.23阅读次数:2981

5月20日下午,我校电气与信息学院与江苏新大陆时代科技有限公司共建的物联网数字技术产业学院暨1+X传感网全国师资培训基地揭牌签约仪式在26号楼北楼423会议室举行。江苏新大陆时代科技有限公司总经理张兵、我校副校长唐红雨出席活动,江苏新大陆时代科技有限公司区域主管闵强生、工程师潘松,学校产教融合处处长曹丙贵、学院相关领导和物联网专业全体师生参加本次活动。院长王琦主持揭牌仪式。
  揭牌仪式上,唐红雨表达了对于合作的美好期待,指出校企双方要依托物联网数字产业学院,联合推进数字产业学院载体共建、产教融合型教师培养、专业技术技能人才培养和产学研合作研发等工作,为产业经济发展提供强大的人才支撑和创新驱动。张兵表示非常荣幸能够与我校达成这项有意义的合作,企业将依托公司在物联网数字技术领域的深厚积累,为学院提供全方位的支持,助力1+X考证工作和技能大赛工作,培养出更多具备实践能力和创新精神的优秀人才。
  会上,唐红雨和张兵为产业学院揭牌。王琦和张兵代表校企双方签订了物联网数字技术产业学院合作协议,共同开启人才培养与产业创新的新篇章。
  此次物联网数字技术产业学院暨1+X传感网全国师资培训基地授牌仪式,是新大陆科技时代有限公司与电气与信息学院深入合作的开端。未来,校企双方将充分发挥基地合作优势,努力优化双师型教师培育实践环境,全面加强教学教研深度融合,积极探索灵活多样的人才培养模式改革,在人才培养、队伍建设、学术交流等多方面深度合作,实现双方共建互惠,共同迈上教育事业新台阶。
  (作者、摄影:居玮;责编:任婷婷)

挂牌现场