【卫生护理学院】分工会开展“阳光五月 健康同行”系列活动

信息来源:卫生护理学院发布时间:24.05.28阅读次数:1728

五月,春风拂面,万物复苏。在这个充满生机的季节里,卫生护理学院分工会精心策划了一系列健康运动活动,让广大教师在忙碌的学习生活中放松身心,感受运动的快乐与活力。
  为增强教师们的体魄,提高整体健康水平,工会精心策划了学院趣味运动会,通过各项趣味活动,增进团队合作意识,营造出一片和谐团结的氛围。放风筝作为一项传统的户外活动,不仅能够放松身心,还可以增强肺活量和手眼协调能力。在清风徐来的午后,学院师生纷纷走出教室,挥洒着风筝,让五彩斑斓的风筝在蓝天白云间飞舞,尽情享受大自然的恩赐。桑葚被誉为“健康果实”,富含维生素C等营养成分,有助于增强免疫力。为此,院工会特别开展采摘桑葚活动,学院教师收获颇丰,不仅感受到了大自然的馈赠,还学会了珍惜自然资源,保护环境的重要性。
  通过这一系列丰富多彩的健康运动活动,卫生护理学院分工会为学院广大教师营造了一个健康、快乐的校园氛围,引导大家树立健康的生活理念,提升综合素质,让每个人在活动中收获快乐,感受到团结与温暖。
  ​(作者:周甜甜;摄影:李竹倩;责编:任婷婷)