【现代装备制造学院】开展2022级医维专业学生顶岗实习企业专场推荐会

信息来源:现代装备制造学院发布时间:24.06.03阅读次数:1474

为做好2022级医疗器械维护与管理专业学生顶岗实习工作,5月底,现代装备制造学院先后邀请英科医疗科技股份有限公司、镇江中金医疗消毒供应中心有限公司来校开展顶岗实习专场推荐会。2022级医维专业全体学生参加会议。
  推荐会上,英科医疗科技股份有限公司和镇江中金医疗消毒供应中心有限公司人事主管通过精心准备的PPT和生动的宣讲视频,从企业创立背景、市场地位、战略规划、创新方向、再到具体岗位设置、工作内容和福利待遇等方面进行了详细介绍。企业人事主管还就同学们普遍关心的问题进行了互动交流,并与同学们分享了职场的经验和建议,同学们积极回应,表达出对实习岗位的浓厚兴趣。通过双向沟通,同学们拓宽了职业发展方向,企业也获得了选拔所需人才的良机。
  顶岗实习是学生培养的重要环节,现代装备制造学院历来高度重视学生顶岗实习工作,通过前期的访企拓岗、精准对接,为同学们搭建起与优质企业零距离接触的平台,强化对实习过程的管理和指导,确保学生们能够在实习中学到知识、提升能力。
  (作者、摄影:高雨耀;责编:任婷婷)

推荐会现场