【卫生护理学院】南徐校区开展“文明宿舍”评比活动

信息来源:卫生护理学院发布时间:24.06.04阅读次数:1254

为深入有效推进“一站式”学生社区建设,推进学院文明宿舍创建工作,充分发挥学生宿舍的育人作用,推动形成积极向上的良好校风,学院近期开展了2023-2024学年第二学期“文明宿舍”评比活动。
  本次文明宿舍评比本着以评促建、以评促改的原则,充分调动广大学生的积极性,引导学生们在评比中进一步提升自我教育、自我管理、自我服务、自我提高的能力,创造整洁、文明、舒适、优美、规范的生活环境。
  此次评比由宿管员日常检查和学工办抽检组成,评比内容包括宿舍环境、卫生、安全和纪律等方面,逐间登记,形成清晰的检查台账。经学院评审,本次共计评选出了10个“文明宿舍”,并进行了颁奖仪式。
  (作者:薛莲;摄影:商玉婷;责编:任婷婷)