镇江市旅游学会一届二次理事会议在我校召开

信息来源:人文与旅游学院发布时间:24.06.07阅读次数:1439

6月6日下午,镇江市旅游学会一届二次理事会议在我校会议中心117会议室召开。镇江市旅游学会副会长张玉宏主持会议,学会理事19人参加了线上线下会议。校长李莉、校党委副书记李大洪及理事会筹备组成员出席了会议。
  会上同意会长、部分副会长、秘书长辞呈,表决通过增补会员、理事建议名单,以及学会章程修订。
  李莉对理事们关心支持学会工作表示感谢。肯定了学会在会长、副会长和所有理事的共同努力下所取得的成绩,同时指出学会发展任重道远,希望学会在全体理事的共同努力下,继续深化学术研究、加强产业合作、扩大区域交流,为推动镇江市旅游事业的蓬勃发展贡献更多的智慧和力量。
  本次理事会议为即将召开的镇江市旅游学会一届二次会员大会暨2024年年会奠定了坚实的基础。
  (作者:顾海萍;摄影:陈捷;责编:任婷婷)

会议照片