校领导带队赴江苏食品药品职业技术学院调研学习

信息来源:党政办公室、发展规划处发布时间:24.06.07阅读次数:1746

6月4日,校长李莉带队赴江苏食品药品职业技术学院调研交流,校党委副书记李大洪、副校长冷耀明参加调研。江苏食品药品职业技术学院党委书记薛宇、校长翟玮玮接待调研组一行,部分二级单位负责同志出席座谈会。
  翟玮玮代表江苏食品药品职业技术学院对李莉一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学院基本情况和办学特色,并从人才培养、专业建设、技术服务、产教融合等方面进行了经验交流和分享。希望双方在今后工作中能够进一步加强交流与合作,相互借鉴学习,共同推动两校事业发展取得新进步。座谈会上,两校相关部门、学院负责同志就绩效考核、创收分配、奖励激励、校园后勤服务等方面进行了深入交流。
  李莉对江苏食品药品职业技术学院的热情接待表示感谢,并介绍了我校办学历史与发展现状。她指出,江苏食品药品职业技术学院作为国家“双高计划”建设院校,在专业建设、实验实训建设、产教融合上取得了有目共睹的成绩,特别是在人才培养、后勤服务等方面的经验,值得镇江高专学习借鉴。期待通过此次学习调研,与江苏食院进一步加强联系与合作,汲取兄弟院校办学治校的先进经验和做法,从而转化为推动我校事业发展的思路措施,在高质量发展的赛道上携手共进、互助共赢。
  调研期间,李莉一行实地参观了江苏食院“双高”建设中心、啤酒生产车间、护理学院实训室、酒店学院实验实训室、教工食堂及校园景观工程。
  组织部、党政办、人事处、科技处、后勤管理中心、丹阳师范学院、卫生护理学院等二级单位相关负责同志参加学习调研。
  (作者、摄影:彭涛;责编:任婷婷)