【财经商贸学院】开展“初夏粽飘香,欢乐庆端午”活动

信息来源:财经商贸学院发布时间:24.06.11阅读次数:1178

爱在端午,情暖夕阳。为弘扬尊老爱老传统美德,营造端午节日氛围。6月6日,财经商贸学院晨曦青年志愿服务队前往镇江天目虹枫养老乐园开展了“初夏粽飘香,欢乐庆端午”主题活动。
  节目开始前,志愿者们展现出了极高的热情。他们与老人们亲切交流,互送祝福,充满关爱。全逸震同学代表镇江高专学子为老人们送去端午祝福,并开始了一场视觉与听觉的盛宴。老人们与志愿者们都表演了精心编排的节目。优美深情的演唱、幽默智慧的相声、悠扬美妙的口琴独奏、灵动有趣的表演,赢得了所有人的赞美与掌声。《甜蜜蜜》的“祖孙”合唱将节日气氛推向了高潮,志愿者们在音乐中为老人们送出了手链,也送去了温暖与祝福。老人们也为同学们准备了水果表达关爱与谢意。
  此次活动不仅为老人们送去了温暖和欢乐,也让志愿者们深刻体会到了尊老爱老传统美德的重要性,感受到了志愿服务的意义与价值。大家纷纷表示,未来要积极参与志愿服务,体现自己的价值,为社会进步贡献自己的力量。
  (作者:郑慧静;摄影:成维露、崔星月;责编:任婷婷)