【电气与信息(交通)学院】计算机专业教师赴盐城开展专业教研活动

信息来源:电气与信息(交通)学院发布时间:24.06.11阅读次数:1206

为做好我校新一级人才培养方案的修订工作,6月6日~7日,电气与信息(交通)学院计算机专业教师代表一行6人赴盐城工业职业技术学院开展专业教研活动。盐城工业职业技术学院信息与安全学院领导姚月琴、陈杰等人热情接待了我校教师。
  教研活动过程中,姚月琴介绍了盐工院信息安全学院的历史沿革、师资队伍、办学成果、专业特色、未来发展战略等情况,双方就人才培养、专业建设、课程设置、校企合作、科研服务及技能竞赛等主题进行了深入探讨。
  教研期间,我校教师还应邀参观了该校的铁军文化园,双方教师对铁军文化精神的传承产生了强烈的共鸣。
  此次教研活动时间紧凑,收获颇丰,不仅增强了两校间的合作交流,同时也为我校电气与信息(交通)学院在人才培养、专业建设、技能竞赛等方面提供了很多新思路和可借鉴之处,对我校计算机专业高质量发展、人才培养方案的修订很有帮助。
(作者、摄影:卢任远;责编:任婷婷)

调研照片