【体育部】开展“与晨光同行,遇见美好的自己”21天阳光晨跑活动

信息来源:体育部发布时间:24.06.13阅读次数:1225

初夏时节,共沐晨曦。为了提高学生们的身体素质,培养良好的生活习惯以及积极的心理品质,体育部组织的“与晨光同行,遇见美好的自己”21天阳光晨跑活动圆满结束。在五月、六月的时光里,各个学院热爱运动的同学积极参与了本次晨跑打卡活动,阳光下的青春,灿烂又热烈。
  早晨校园里的新鲜空气和运动产生的内啡肽让人感觉精神焕发,一整天都充满活力。每天清晨,大家迎着朝阳,伴着音乐从宿舍来到操场,用晨跑开始一天的愉快生活。晨跑可以帮助大家调整了作息时间,使同学们能够更规律地休息和起床,很好地提高了睡眠质量。在操场上,同学们也遇到了一些志同道合的朋友,大家一起锻炼、一起交流。这种健康的社交活动不仅让人感到快乐,也让人学会了如何更好地与人沟通和合作。
  活动结束后,大家纷纷表示通过此次活动,既锻炼了身体,也加深了同学之间的友谊,让自己变得更加阳光、自信,留下了美好而难忘的回忆。
  日后,体育部也将继续坚持以学生为本、想学生之所想,以体育心,筑牢学生的心理健康保护屏障,促进学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锻炼意志。
  (作者:施蓓;责编:任婷婷)