我校举办教职工乒乓球协会活动基地揭牌仪式

信息来源:工会发布时间:24.06.13阅读次数:2375

6月12日下午,我校教职工乒乓球协会活动基地揭牌仪式在教工之家举行。校党委副书记李大洪、中国工商银行镇江分行王正华副行长为教职工乒乓球协会活动基地揭牌。副校长冷耀明主持仪式。校工会相关人员、乒乓球协会理事会成员及乒乓爱好者近30人参加了揭牌仪式。
  冷耀明副校长指出,乒乓球运动,在我校有着广泛的群众基础,是我校教职工最为擅长的体育项目之一,学校每年举办教职工乒乓球比赛,有近20支队伍参加团体比赛,教职工的参与度与积极性都非常高涨。学校乒乓球队也多次参加省、市系统内的比赛,获得过骄人的成绩。前不久,学校又成立了教工乒乓球协会,为全校乒乓球爱好者搭建了切磋球技的平台,为构建和谐、健康的校园注入了新的活力。教职工乒乓球协会活动基地的隆重揭牌,是对乒乓球协会工作和广大教职工文化体育活动的支持和保障,让教职工在紧张的工作之余,更好地享受运动的乐趣,释放压力,增强体质。
  这次教工之家的乒乓球活动室的建设,进一步增强了我校的乒乓球爱好者参与体育运动的热情。仪式结束后,大家参观了教职工乒乓球协会活动基地,对场地给予肯定与赞赏。
  (作者:龚赟;责编:任婷婷)