【现代装备制造学院】召开学生党支部党员大会

信息来源:现代装备制造学院发布时间:24.06.13阅读次数:1234

6月11日下午,现代装备制造学院学生党支部在会议室召开党员大会,讨论预备党员转正和接收预备党员事宜。学院党总支副书记许辉出席会议,学生党支部书记吴春年主持。
  会议首先举行预备党员转正答辩会,两名预备党员文若辰和梁爱荣通过答辩并汇报成长情况。会议严格按照预备党员转正流程进行,全体与会党员一致同意他们转为正式党员。在接收预备党员环节,三位发展对象刘笑、夏天和董佳慧分别汇报了个人情况。会议按照接收预备党员流程规范进行,全体与会党员一致同意接收他们为预备党员。
  学院党总支副书记许辉肯定了支部开展工作的规范性,祝贺转正和新发展同志,并提出希望和要求。会后,学院党总支书记许学军与三位新发展的预备党员谈话,鼓励他们继续努力,牢记入党时的初心志愿,在学习、工作、生活中不断提升自身素质和技术技能。
  此次会议壮大了学生党支部力量,为学院学生党员队伍建设注入新活力。全体党员将继续发扬优良传统和作风,推动学院党建工作再上新台阶。
(作者、摄影:吴春年;责编:任婷婷)