【丹阳师范学院】成功举办“想把我唱给你听”校园十佳歌手大赛

信息来源:丹阳师范学院发布时间:24.06.13阅读次数:1225

为丰富同学们的校园文化生活,展现同学们的专业技能和才华,6月11日晚,丹阳师范学院举办“想把我唱给你听”校园十佳歌手大赛决赛。
  经过初赛的激烈角逐,来自各年级的二十名选手脱颖而出,站上了决赛的舞台。夜色下的操场,灯光璀璨,歌声飞扬,选手们用歌声诠释了青春的激情与活力。他们或深情款款,或激情四溢,用音乐传递着对生活的热爱和对梦想的追求。精彩的表演不时被一阵又一阵的欢呼声与掌声包围,将现场气氛推向高潮。观众们手舞荧光棒,形成一片闪烁的海洋。
  随着颁奖典礼的圆满结束,校园十佳歌手大赛在掌声和欢呼声中落下帷幕。我们期待下一届的比赛能够吸引更多热爱音乐的同学参与。在未来的日子里,学院将营造更加浓厚的音乐文化氛围,强化美育育人功能,推动学院艺术教育高质量发展。
  (作者:张倩倩;摄影:钱小婷;责编:任婷婷)