【丹阳师范学院】召开五年制2020级学生实习动员大会

信息来源:丹阳师范学院发布时间:24.06.21阅读次数:1935

以青春热情,踏实习征程。为做好五年制2020级学前教育专业实习工作,6月20日下午,丹阳师范学院召开了实习动员大会,副院长郦腊凤主持动员会,学院负责实训的肖亚婷老师、20级班主任以及20级全体学生参加会议。
  会议伊始,郦院长阐述了实习对于学前教育专业学生的重要意义,交代了实习生在实习过程中需要遵守的各项规定。郦院长表示,实习是一次很好的将专业理论知识与实践相结合的方式,希望大家能认真对待。她要求每位同学严格遵守实习单位的各项管理规定,自觉服从工作安排,并完成好实习各项材料的准备,做好总结。接下来,肖亚婷老师结合实习材料清单,以ppt形式向同学们详细讲解了实习过程中各项材料的准备要点。
  此次动员会,不仅使同学们了解到实习过程中应遵守的纪律和注意事项,还让大家深刻认识了实习的意义,有利于实习工作的顺利进行。相信各位同学一定能以昂扬的姿态参与实习,收获累累硕果。
(作者、摄影:肖亚婷;责编:任婷婷)