【财经商贸学院】开展“诚信教育”系列活动

信息来源:财经商贸学院发布时间:24.06.26阅读次数:1779

为弘扬诚信品质,增强诚信意识,引导大学生诚实做人、诚信受助,财经商贸学院于6月17日至6月24日开展“诚信教育”系列活动。
  诚信图片展。图片以“诚信”为主题,内容新颖、主题突出。展出期间,同学们讨论得很热烈,纷纷表示作为当代大学生要从身边小事做起,践行“诚信”准则,营造诚信待人、诚信处事、诚信学习的良好氛围。
  诚信短视频展。学院对同学们提交的“以诚为本,以信立人”短视频作品在4号楼415教室进行集中展示。其中《诚信,我来说》《诚信边缘》《诚信的故事》作品得到同学们一致认可,诚信的种子在每个人的心里生根发芽。
  诚信主题系列活动的开展,增强了同学们的诚信意识和责任担当,营造了人人讲诚信的良好氛围。
  (作者:宗路路;责编:任婷婷)