学校召开2024年招生宣传专题会议

信息来源:招生处(就业处)发布时间:24.06.26阅读次数:2622

为了进一步提升我校2024年高考批次招生宣传效果,助力学校高质量发展,我校于6月26日上午在会议中心121会议室召开了2024年招生宣传专题会议。会议由副校长唐红雨主持。党委委员、宣传部部长王卉,招生处处长陈小军,图文信息中心、各招生学院负责人参加会议。
  会上,陈小军处长汇报了当前学校招生宣传工作的总体形势,要求各二级学院成立以学院领导、骨干教师为主体的招生宣传组,加大宣传力度,提升专业吸引力;二级学院选派骨干教师及优秀学生加入学校招生咨询群和招生宣传队伍,在线解答考生及家长的专业问题。
  王卉部长结合我校二级学院网站招生信息板块现状,要求各二级学院配合图文信息中心,丰富网站招生宣传内容,要涵盖学院专业介绍、核心课程、骨干教师风采、特色优势及教学成果等,并明确时间节点,在招生宣传工作铺开前准备到位。
  会议最后,唐红雨副校长总结强调,做好招生宣传工作,优化提升学校生源质量,对推动我校高质量发展意义重大。各学院各部门要准确认识目前招生工作形势,高度重视宣传,按照会议安排,保质保量完成招生宣传一系列工作。
  (作者:胡义晗;责编:任婷婷)