【丹阳师范学院】院领导带队调研江苏食品药品职业技术学院

信息来源:丹阳师范学院发布时间:24.06.27阅读次数:1898

为进一步加强与兄弟院校的交流与合作,学习借鉴兄弟院校在婴幼儿托育服务与管理专业建设的成功经验。6月25日,丹阳师范学院院长吴春明、副院长郦腊凤等一行4人赴江苏食品药品职业技术学院进行学习交流。江苏食品药品职业技术学院托育服务与管理学院副院长东方、教研室主任陈妤给予了热情接待。
  东方首先介绍了婴幼儿托育服务与管理专业的基本情况和办学特色,主要从师资建设、课程建设、教学资源库建设以及学生技能大赛等方面进行了经验分享。随后,调研组成员实地参观了托育服务中心、婴幼儿照护实训室、感觉统合实训室等实训场所。通过细致的参观考察,大家提升了对专业实训室建设的理解和认识。
  此次学习交流,双方深入探讨了婴幼儿托育服务与管理专业建设与人才培养方向,后期将针对专业人才培养、学生就业、实训室建设等项目的具体实施开展进一步合作交流。
  (作者:王伟;摄影:郦腊凤;责编:任婷婷)

现场参观