我校举行“七一”表彰大会暨党纪学习教育专题党课

信息来源:组织部、统战部发布时间:24.06.28阅读次数:7118

为庆祝中国共产党成立103周年,激励全校党员干部踔厉奋发、勇担使命,为学校高质量发展再立新功,6月28日,我校隆重举行“七一”表彰大会暨党纪学习教育专题党课。

校党委书记宋平生同志为全校党员上了一堂党纪学习教育专题党课。在党的生日即将到来之际,他首先代表党委向辛勤工作在教学、科研、管理、服务保障一线的全校党员致以节日的问候,向曾经为学校建设发展作出贡献的离退休老党员表示崇高的敬意。宋书记的专题党课紧紧围绕打造纪律严明的“清廉校园”,不断增强纪律意识,努力提高党性修养,为学校高质量发展凝聚强大动力和合力等方面展开,对全校各级党组织和全体党员提出三点要求,一是要持续扎实开展党纪学习教育,推动全面从严治党向基层延伸;二是要以踏石留印、抓铁有痕的精神,抓好问题的整改落实;三是要在党建创新上下功夫,切实发挥好基层党组织的战斗堡垒作用。他强调,各级党组织和广大党员要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,求真务实,奋发进取,凝心聚力,改革创新,为学校高质量发展努力奋斗,为实现高专人的梦想奋勇拼搏。

会上,党委副书记、校长李莉同志为两位光荣在党五十年的老党员颁发纪念章,对党建“五个一批”特色品牌项目进行表彰。

校领导为受表彰的先进集体和个人颁奖。

五位获奖代表作了交流发言。

党委副书记李大洪作会议总结讲话,并就全校党员干部如何充分发挥先锋模范作用提出了明确要求。
  校长李莉、党委副书记李大洪分别主持专题党课和表彰大会,副校长冷耀明宣读表彰决定。副校长唐红雨,党委委员、组织统战部部长柏林,党委委员、宣传部部长王卉出席。学校中层以上干部、全体在职党员、离退休党员代表参加活动。
  (作者:景奂;摄影:陈捷;责编:任婷婷)