我校在苏中基地525大学生心理健康教育系列活动评选中喜获佳绩

信息来源:学生处发布时间:24.07.01阅读次数:1882

近日,江苏省大学生心理健康教育与研究(扬州大学)基地公布了《关于公布苏中基地525大学生心理健康教育系列活动评选结果的通知》,我校在3个赛道中共有5项作品获奖,其中一等奖1项、二等奖1项、三等奖3项。
  心理情景剧赛道作品《原生之愈》获一等奖,团队主要成员为王浩、韩义函、全逸震、侯星语、肖芹等,均为大学生心理健康协会心理骨干;原创作品类赛道心理微电影《光影心境》获二等奖,团队主要成员为朱彤、蔡蓓蓓、秦婉怡、杨欣钰、赵俊捷等,均来自医药技术学院;原创作品类赛道心理漫画《勇敢点,你很棒》获三等奖,作者为艺术设计学院曹璐;心理征文赛道作品《五育为笔,绘就心灵画卷》《五育并举润心田,逐光而幸行致远》获三等奖,作者分别为财经商贸学院马思雨和人文与旅游学院黄鑫睿。其余参演学生名单附后。
  本次525心理健康月系列活动是我校开展全覆盖心理健康教育的重要举措,生动展现了我校学生的积极精神风貌,营造了健康向上的心理氛围。后续,我校将持续关注大学生心理健康,不断提升大学生心理健康教育实效。
  (作者:郦子莹;责编:任婷婷)